Recetas

Las Mejores recetas de Tefal para que te luzcas en la cocina!

nombre foto

Cordero a la menta

Imprimir

35 min

media

4

Ingredientes:


  • 800 g de cordero troceado

  • para guisar (400 g pierna

  • y 400 g costillas)

  • 600 g de papas

  • 200 g de cebolla

  • 1 manojito de menta

  • fresca

  • 1 ramita de tomillo

  • 1 hoja de laurel

  • 100 ml de vino blanco

  • 1 de aceite de oliva

  • ½ limón

  • Sal baja en sodio y pimienta


Preparación


  1. Rociar la carne con el jugo de limón y dejar macerar 30 minutos. Pelar las papas y cortarlas en dados pequeños; enjuagarlas bajo el grifo, escurrirlas y reservar. Pelar y picar la cebolla.

  2. Poner el aceite en el ActiFry junto con la carne salpimentada y cocinar durante 10 minutos; añadir la cebolla, el laurel, el tomillo y la menta, y cocinar 5 minutos más.

  3. Incorporar las papas y cocinar aproximadamente 15 minutos; añadir entonces el vino blanco y cocer todo junto 5 minutos más. Rectificar de sal y pimienta a gusto.