Recetas

Las Mejores recetas de Tefal para que te luzcas en la cocina!

nombre foto

Lomo de cerdo con repollo

Imprimir

25 min

media

4

Ingredientes:


  • 600 g lomo de cerdo cortado

  • en tiras (1 x 3 cm)

  • 150 g repollo

  • 80 g brotes de soja fresca

  • 30 g champiñones chinos

  • negros y secos,

  • empapados en agua

  • caliente

  • 1 cebolla

  • 4 dientes de ajo

  • 2 de salsa de soja baja en

  • sodio

  • 1 de aceite de maní

  • 1 de vino blanco seco

  • Sal baja en sodio,

  • pimienta


Preparación


  1. Salpimentar el lomo. Cortar la cebolla y champiñones en rodajas. Separar los tallos blancos de las hojas del repollo y cortarlos por la mitad a lo largo. A continuación, cortar las hojas en rodajas finas. Dejarlas a un lado.

  2. Calentar el aceite de maní y añadir la carne. Picar el ajo en un mortero y ponerlo en la parte superior de la carne. Cocinar durante 8 minutos.

  3. Añadir la salsa de soja, vino blanco, cebolla y champiñones. Dejar que se espese durante 8 minutos. A continuación, añadir los tallos blancos del repollo. Cocinar durante 2 o 3 minutos más.

  4. Añadir las hojas verdes troceadas del repollo y los brotes de soja. Cocinar durante 4 minutos y después apagar el ActiFry. Dejar enfriar un par de minutos antes de servir.