Recetas

Las Mejores recetas de Tefal para que te luzcas en la cocina!

nombre foto

Pescado frito con salsa tártara

Imprimir

4-5 min

media

4

Ingredientes:


  • PESCADO FRITO:

  • 600 g de pescado frito

  • (cornalitos, rabas, etc.)

  • 100 g harina

  • ½ de aceite vegetal

  • Sal baja en sodio,

  • pimienta

  • SALSA TÁRTARA:

  • 200 g crema de leche

  • para cocinar

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 3 pepinillos troceados

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • troceadas

  • ½ de jugo de limón

  • 1 de perejil picado


Preparación


  1.  Preparar la salsa tártara mezclando la crema de leche, mayonesa, pepinillos, jugo de limón y perejil. Lavar el pescado, secarlo, rebozarlo con harina y salpimentarlo.

  2. Poner el pescado en el ActiFry, echar el aceite y dejar calentar durante 4 o 5 minutos, hasta que esté dorado y crujiente (freírlo en varias hornadas).

  3. Sacar el pescado del ActiFry y secar el aceite con un papel de cocina absorbente. Servir con un pequeño bol de salsa tártara.