Recetas

Las Mejores recetas de Tefal para que te luzcas en la cocina!

nombre foto

Pollo en salsa con anana (piña)

Imprimir

20 min

media

4

Ingredientes:


  • 500 g pechuga de pollo sin

  • hueso ni piel, cortado

  • en finas tiras

  • 2 de maicena

  • ½ cucharadita de sal

  • y pimienta

  • 2 de aceite vegetal

  • 1 lata de unos 400 ml de

  • trozos de ananá/piña

  • colada (guardar el jugo)

  • ½ de jengibre molido

  • ½ de curry suave en polvo

  • 2 de salsa de soja baja

  • en sodio

  • 250 ml de agua fría

  • 1 de azúcar moreno

  • 2 de jugo de anana/piña


Preparación


  1. Poner maicena, sal y pimienta por los dos lados de las pechugas de pollo. A continuación, pasarlo al ActiFry. Salpicar un poco de aceite por encima. Dejarlo en ActiFry durante 5 minutos.

  2. Mezclar los trozos de anana/piña, con el jengibre, el curry en polvo, la salsa de soja y la sal y pimienta hasta que se haya mezclado todo bien. Añadir esta mezcla al ActiFry y dejarla reposar, tapado, durante 5 minutos.

  3. Batir el agua, la maicena que queda, el azúcar moreno y el jugo de anana/piña de la lata hasta que quede todo bien mezclado. Añadir al ActiFry y dejarlo reposar 10 minutos o hasta que el pollo esté tierno y bien hecho por dentro.