Recetas

Las Mejores recetas de Tefal para que te luzcas en la cocina!

nombre foto

Tarta de queso con compota de ruibarbo

Imprimir

40 min

alta

6

Ingredientes:


  • 500 g de queso fresco (20% de materia grasa)

  • 2 huevos

  • 6 de harina de maíz (60 g)

  • 40 g de azúcar

  • 20 g de fructosa

  • 1 ramita de vainilla

  • COMPOTA:

  • 50 g de arándanos

  • 4 de azúcar

  • 500 g de ruibarbo (fresco o congelado)


Preparación


  1. Si es necesario, escurrir el queso en un colador fino. Lavar el ruibarbo. Extraer los tallos y cortarlos en trozos de un 1,5 cm de grosor. Colocar el ruibarbo, los arándanos y el azúcar en el ActiFry. Déjar durante 15 minutos o hasta que la fruta esté hecha. Retirar.

  2. En un bol, mezclar el queso fresco con las yemas de huevo, la harina de maíz, el azúcar y la vainilla. Batir con la batidora.

  3. En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Añadirlas a la mezcla de queso fresco.

  4. Poner la mezcla en un molde redondo forrado con papel de hornear para que sea más fácil de quitar del molde. Hornear durante 40 minutos a 180°C. Si el pastel empieza a dorarse demasiado, cubrir con papel de aluminio.